继续教育学院海报设计大赛|对传统文化的继承与创新

2021年12月14日,继续教育学院“对传统文化的继承与创新”主题海报设计大赛在博川校区顺利举办。此次大赛秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”为宗旨,以提升学生的专业技能为目的,旨在提高同学们在设计思维与设计制作能力,加快推进产学结合的创新型人才培养模式改革。经过激烈的初赛作品遴选,共有10名选手入围决赛。

比赛过程中,选手依次通过PPT讲述自己的创作思路、灵感来源,自信从容地对老师的提问进行回答,与台下的评委老师形成了极好的互动氛围。

学生们并没有局限于书本上的知识,对课堂上所学的内容还进行了扩展,并通过别出心裁的创意和熟练的操作技巧,展现自己对海报设计的热爱。

每一幅别出心裁的参赛作品背后,都凝结着同学勇于创新、努力拼搏的心血。这些优秀的作品反映出同学们做好了充分的准备工作,以严肃认真的态度参加比赛,体现继教学子的优良学风与专业素养。

三位评委老师进行专业点评与总结,对同学们学以致用的态度予以肯定,参赛选手们的作品给予了细致而公正的评论,并评选出获奖海报作品。

希望同学们能够脚踏实地,学以致用,将课堂所学灵活运用到实践中,秉持着创新精神创作出更多优秀的作品,在今后的学习和生活中保持热爱,继续前行。