【团学】2016年新生大数据出炉……3分钟了解你的新同学!

九月的校园优美静谧,又一群热情活力的新同学从全国各地来到大连,将自己的美丽青春交付给这座年轻的创新型大学。拥有这么多新同学的你一定很开心,将用四年时光共同雕琢一段大学记忆的小伙伴们相聚在这里,从相识、识知到相伴未来的人生……那么新同学们到底怎么样,小编用大数据告诉你,快来认识我们身边的新同学吧!

新生大数据

新生总体性别比

1.png

不得不说,这里是个男多女少的地方!!!男生要加油!

男生文理科比例

2.png

女生文科、理科比例

3.png

数据显示,男生理科偏多,你的同学注定是未来的“工科男”“技术男”,女生文理比例相当,未来可从事IT及相关管理类行业,文理兼容的“朋友圈”才丰富多彩哦!

各专业美女比例帅哥比例分布

4.png

怎么样,美女和帅哥的分布情况一目了然吧?

星座分布情况

5.png

人数最多的是极富行动力的白羊座和富有开拓精神的水瓶座,值得一提的是处女座在新同学中占比不小哦!

想更多了解身边的同学还需要你们在未来日子真心相处,慢慢体会哦!祝愿新同学们能够在这里收获最美丽最纯真的友谊!

数据支持:史惠惠

图片处理:邹梦璇