激情“一二九”,运动现真情!!

2016-04-20

2015年12月4日星期五,东软三期操场举办了一年一度的“一二九”长跑!

      当一种叫作纪念与缅怀的情结,穿过那个激-情燃烧的峥嵘的时代,在历史的天空中,划出一条红色的轨迹;当一种涌动炽热的民族情怀,化成一座不老的丰碑,矗立在时间的彼岸,镌刻着又一次青春勃发的寓意。回眸处,我正阅读着一部浩瀚的史书,在里面努力寻找那些曾经为了民族和青春呐喊过的名字,但日月却把它镀成鎏金的经典,幻化成那个时代最绚丽的史诗。生命不息,运动不止。

       今天我大东软在寒风凛冽的条件下,仍然进行长达四千米的长跑!我们的继教小队员们更是英姿飒爽!!下面来随小编一起回顾比赛的精彩时刻吧!!!!

1.webp.jpg

继续教育学院的大旗迎风舞动!预示着我继续教育学院将以强势的姿态迎接比赛!!!

2.webp.jpg

“奔跑吧少年队”整装待发!!

3.webp.jpg

4.webp.jpg


5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

同学们的用尽最后一丝力气,拼进全部的力量只为最后冲击红线的那一刻!!!

8.webp.jpg

9.webp.jpg

 随着一声枪响,同学们跑出了激情,跑出了友谊,跑出了我们大连东软信息学院的热情!!比赛是短暂的,但仍然使我们记住中国历史,缅怀先烈。

0.jpg


最后感谢我继教同学们热情参与,选手们不仅为继教争得了荣誉,更证明了我继教的能力。希望同学们再接再厉,为我继教争光添彩!!!!!