【原创】继续教育学院2018级军训视频

2017-09-08

又是一年沙场点兵时,我院2018级新生身着戎装,化身“小蓝人”,占据操场一角。“立正”、“向右看齐”、“向右转”、“向后转”、“齐步走”、“正步走”...... 教官站在队伍的前排,口令清晰而又响亮;队伍随令而动,这些“新兵们”动作一致,神情严肃而又认真,为了这十分钟的汇演,这些天的欢笑与泪水、坚持与毅力,头顶炙热阳光依旧站得笔直的汗流浃背,都值得。下面让我们一起回顾军训结束前最后一抹精彩。



这一场军训,作为入学教育的第一课。相信每一位学员在挥汗如雨的训练里不仅学会了坚持,也学会了珍惜感恩。



我们在军训中的最全合影,震撼吧?美好的大学生活将在此之后正式开启,记住这个难忘的瞬间






这段视频,记录了继续教育学院2018级军训的无数个精彩瞬间!


大学里的最“燃”青春!

我们最美的迷彩记忆!

无数难忘的动人瞬间!

都将定格在这里!