WINDOWS系统培训

1、Windows 2003 (1)课程时间:13天 (2)课程介绍:本课程的最大优点在于解决了以前课程中“重复内容过多的问题”。课程按目前流行的MCSE:Messenging(消息方向)认证的要求编排,同时兼顾安全认证的课程需求,并增加了微软的ISA服务管理、网络安全架构设计的课程。 

2、Windows 2008 (1)课程时间:18天 (2)课程介绍:微软全新认证体系MCITP旨在综合提高IT人员对微软产品的全面应用能力,Windows Server 2008的MCITP:Enterprise Administrator是微软重量级产品Windows Server 2008的最高认证,也是现在IT中最主流的认证之一,在您取得此项认证后,可以充分说明您已经全面具有管理、配置、维护与排错Windows Server 2008系统的能力,能驾驭基于Windows Server 2008系统平台的规划架构、管理与配置,确保Windows Server 2008服务器的稳定性、可靠性及安全性。本课程将精辟讲解以下内容:管理与维护WindowsVista、管理与排错Windows Server 2008网络架构、配置与排错Windows Server 2008活动目录、设计Windows Server 2008网络架构与活动目录基础架构、管理与排错Windows Server 2008 IIS7.0应用平台、设计Windows Server 2008 IIS 7应用平台。